Weitere Linktipps: Urlaub, Freizeit und Auszeit

Die Johanniter bieten in den Sommerferien tagsüber eine Betreuung in verschiedenen Städten an. Es gibt ganz verschiedene Workshops, in denen Du zum Beispiel Luftartistik, Slacklinen, Parcours oder Stunt-Action lernen kannst.

Die Johanniter-Jugend bietet in ganz Deutschland Kinder-und Jugendgruppen an. Dort kannst Du Dich mit Gleichaltrigen treffen und gemeinsam Spaß haben.

Viele Kreisjugendringe (KJR) bieten in den Ferien unterschiedliche Fahrten wie z.B. Reiterferien oder Zeltlager an. Evangelisches Jugendwerk, BDKJ (Bund deutscher katholischer Jugend), Pfadfinder und sonstige der Kirche nahestehenden Organisationen bieten vor Ort auch viele Jugendfreizeitangebote an. Im Internet zu suchen lohnt sich!